(063) 822-90-72
(050) 333-44-47 (073) 737-77-40

Пн-Пт: с 9.00 до 17.00,
Сб-Вс: выходной

Обратный звонок

Новость

Новинка! Цветной фарфор ТМ "FARN"

Представляем Вам новую цветную ...

Новость

Минимальный заказ - 300 грн.

С 1 ноября 2016 года сумма мин ...

Статья

Что Подарить взрослому на День Святого Николая 2017

Взрослые также как и дети м ...

Статья

Новогодняя посуда

   В этом году весьм ...

Статья

Что подарить близким в преддверии праздника

    Не знаете, что п ...

ТМ «FARN» – современное, энергично развивающееся производственное предприятие, специализирующийся на производстве профессионального ресторанного фарфора европейского качества. Экспортные поставки для сектора HoReCa и завоевание новых рынков уже сегодня становятся важным направлением развития внешнеэкономической деятельности предприятия. При создании, разработке и производстве всей продукции проводятся фундаментальные исследования рынка, основанные на предпочтениях профессионалов индустрии питания, шеф-поваров и рестораторов разных стран мира.

Преимущества фарфора :

  • Привлекательный европейский дизайн - модельный ряд представлен от строгой классики до элегантной геометрии и ломаных форм, все это позволяет "вписать" фарфор ТМ «FARN» в интерьер и концепцию практически любого заведения.                                                   
  • Функциональность - фарфоровая посуда предназначена для интенсивного использования в условиях современного ресторана. Специально утолщенные края и прочная глазурь обеспечивают максимальную защиту от сколов и царапин (в том числе и от столовых приборов), а также позволяют дольше сохранять тепло подаваемого блюда. Продукция ТМ «FARN» характеризуется высокой степенью устойчивости к резким перепадам температур и к абразивным повреждениям.
  • Простота штабелирования - форма посуды для ресторанов, баров и кафе разрабатывается таким образом, чтобы отдельные предметы легко вкладывались друг в друга, образуя компактные стопки. Посуда удобна в хранении и рассчитана на транспортировку, что дает возможность использовать ее для кейтеринга.
  • Повышенная белизна  -  благодаря использованию природного каолина самого высокого качества (Англия). Используется только высокоглиноземистый материал, который обеспечивает прочность, долговечность и устойчивость к образованию сколов. Проведено около трех тысяч испытаний для получения уникальной формулы глазури (Германия).
Читать дальше